L'offre se termine dans

Tu es débutant ou amateur passionné ?

Réussi ENFIN tes ganaches et tes ganaches montées

Obtiens des ganaches brillantes et gourmandes et des ganaches montées légères et aérienne avec une méthode SIMPLE et RAPIDE à mettre en place

Sans matériel professionnel ou hors de prix
Même si tu es débutant

Vite, l'offre se termine dans 48h et est limitée à 20 personnes

5/5

D'après les élèves de la formation

Sois ENFIN fier de tes pâtisseries
Et arrête de gâcher tes ganaches qui tranchent

En seulement quelques heures, tu vas devenir un véritable EXPERT des ganaches :

  • Terminées les heures passées dans ta cuisine pour obtenir des ganaches granuleuses bonne à jeter

  • Finie la perte de confiance en toi à force d'échouer

  • Terminées les ganaches qui tranchent ou qui ne montent pas

Es-tu enfin prêt à...


Comprendre enfin ce que tu fais et d'où viennent tes échecs ?


Obtenir des ganaches et des ganaches montées dignes des plus grands chefs ?

Enfin ressentir de la fierté en présentant tes desserts à tes invités ?

Dépêche toi, l'offre se termine dans 48h et il n'y a que 20 place disponibles

Salut ! Moi c'est Geoffrey

J’aide les amateurs passionnés à devenir des pros de la pâtisserie et exploser leur créativité !

J'étais comme toi, un amateur passionné qui rêvait de réaliser les desserts que je vois défiler indéfiniment sur mon fil insta

J'ai lancé ma page Instagram pour partager mes astuces et aider les amateurs comme toi à enfin obtenir les résultats des plus grands chefs pâtissiers

Alors si tu veux obtenir les même résultats que moi, cette formation est faite POUR TOI !

Ne perds pas de temps et obtiens ENFIN les résultats dont tu rêves chaque jour

Que contient cette formation ?

Avec cette formation tu vas ENFIN maîtriser l'Art des Ganaches

Module 1 : La Ganache Traditionnelle
  • Technologie pâtissière des ingrédients

  • Réalisation pas à pas

  • Technique d’émulsion Valrhona

  • Technique d’émulsion 2.0

  • La cristallisation

  • Comment obtenir des ganaches lisses et brillantes

Module 2 : La Ganache montée
  • Réalisation pas à pas

  • Comment transformer une ganache en ganache montée

  • Réalisation pas à pas

  • Comment la monter CORRECTEMENT

  • Comment rattraper une ganache trop montée ?

  • Comment remplir une poche à douille ?

  • Comment tenir une poche à douille ?

  • Sécuriser sa poche à douille

  • Comment pocher régulièrement ?

  • Exemples de pochages

Module 3 : La crème Namelaka
  • Réalisation pas à pas

  • Technologie pâtissière

  • Comment obtenir cette texture ultra onctueuse

  • Cristallisation

Module 4 : L'Aromatisation
  • Le pouvoir de l’infusion

  • Comment infuser

  • 2 méthodes d’infusion

  • Créativité INFINIE

Les Bonus
  • Le Guide Ultime De La Ganache Montée (TOUTES mes recettes de ganaches montées

  • Le Guide Ultime Des Macarons

  • Le Guide D'Association Des Saveurs

  • Mes recettes EXCLUSIVES Fleurs Fruitées

Imagine dans quelques jours...

Passer de ça :

à ça :

Rejoins les amateurs passionnés comme toi qui ont franchi le pas

Déjà en train de profiter de ganaches gourmandes et aériennes pour leurs desserts de rêve


Garantie satisfait ou remboursé pendant 14 jours

Tu es couvert !
Si tu n'es pas entièrement satisfait, je te rembourse intégralement sans condition !

Questions fréquentes

Quand aurais-je accès à la formation ?

Tu as accès à la formation instantanément après le paiement À VIE et en ILLIMITÉ

Combien de temps ai-je pour suivre la formation ?

Tu as accès À VIE à la formation, tu peux la suivre à TON rythme en ILLIMITÉ

Quelle est la politique de remboursement ?

Je t'offre une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours. Si tu n'es pas entièrement satisfait, tu peux demander un remboursement sous 14 jours SANS CONDITION

Contacte moi par mail ou sur instagram directement

Est-ce que la formation est faite pour moi même si je suis débutant ?

Oui ! Tu as accès à TOUT ce qui concerne les ganaches et les ganaches montées. Tu vas apprendre toute la technologie pâtissière et toutes les méthodes pour les réaliser, si tu es débutant, c'est la formation PARFAITE pour commencer avec des bases SOLIDES et maîtriser à la PERFECTION l'art des ganaches