L'offre se termine dans
Tu es débutant ou amateur passionné ?
Réussi ENFIN tes ganaches et tes ganaches montées
Obtiens des ganaches brillantes et gourmandes et des ganaches montées légères et aérienne avec une méthode SIMPLE et RAPIDE à mettre en place
Sans matériel professionnel ou hors de prix
Même si tu es débutant
Vite, l'offre se termine dans 48h et est limitée à 20 personnes
5/5
D'après les élèves de la formation
Sois ENFIN fier de tes pâtisseries
Et arrête de gâcher tes ganaches qui tranchent
En seulement quelques heures, tu vas devenir un véritable EXPERT des ganaches :
Terminées les heures passées dans ta cuisine pour obtenir des ganaches granuleuses bonne à jeter
Finie la perte de confiance en toi à force d'échouer
Terminées les ganaches qui tranchent ou qui ne montent pas
Es-tu enfin prêt à...
Comprendre enfin ce que tu fais et d'où viennent tes échecs ?
Obtenir des ganaches et des ganaches montées dignes des plus grands chefs ?
Enfin ressentir de la fierté en présentant tes desserts à tes invités ?
Dépêche toi, l'offre se termine dans 48h et il n'y a que 20 place disponibles
Salut ! Moi c'est Geoffrey
J’aide les amateurs passionnés à devenir des pros de la pâtisserie et exploser leur créativité !
J'étais comme toi, un amateur passionné qui rêvait de réaliser les desserts que je vois défiler indéfiniment sur mon fil insta
J'ai lancé ma page Instagram pour partager mes astuces et aider les amateurs comme toi à enfin obtenir les résultats des plus grands chefs pâtissiers
Alors si tu veux obtenir les même résultats que moi, cette formation est faite POUR TOI !
Ne perds pas de temps et obtiens ENFIN les résultats dont tu rêves chaque jour
Que contient cette formation ?
Avec cette formation tu vas ENFIN maîtriser l'Art des Ganaches
Technologie pâtissière des ingrédients
Réalisation pas à pas
Technique d’émulsion Valrhona
Technique d’émulsion 2.0
La cristallisation
Comment obtenir des ganaches lisses et brillantes
Réalisation pas à pas
Comment transformer une ganache en ganache montée
Réalisation pas à pas
Comment la monter CORRECTEMENT
Comment rattraper une ganache trop montée ?
Comment remplir une poche à douille ?
Comment tenir une poche à douille ?
Sécuriser sa poche à douille
Comment pocher régulièrement ?
Exemples de pochages
Réalisation pas à pas
Technologie pâtissière
Comment obtenir cette texture ultra onctueuse
Cristallisation
Le pouvoir de l’infusion
Comment infuser
2 méthodes d’infusion
Créativité INFINIE
Le Guide Ultime De La Ganache Montée (TOUTES mes recettes de ganaches montées
Le Guide Ultime Des Macarons
Le Guide D'Association Des Saveurs
Mes recettes EXCLUSIVES Fleurs Fruitées
Rejoins les amateurs passionnés comme toi qui ont franchi le pas
Déjà en train de profiter de ganaches gourmandes et aériennes pour leurs desserts de rêve
Garantie satisfait ou remboursé pendant 14 jours
Tu es couvert !
Si tu n'es pas entièrement satisfait, je te rembourse intégralement sans condition !
Questions fréquentes
Tu as accès à la formation instantanément après le paiement À VIE et en ILLIMITÉ
Tu as accès À VIE à la formation, tu peux la suivre à TON rythme en ILLIMITÉ
Je t'offre une garantie satisfait ou remboursé de 14 jours. Si tu n'es pas entièrement satisfait, tu peux demander un remboursement sous 14 jours SANS CONDITION
Contacte moi par mail ou sur instagram directement
Oui ! Tu as accès à TOUT ce qui concerne les ganaches et les ganaches montées. Tu vas apprendre toute la technologie pâtissière et toutes les méthodes pour les réaliser, si tu es débutant, c'est la formation PARFAITE pour commencer avec des bases SOLIDES et maîtriser à la PERFECTION l'art des ganaches