Finies les Ganaches qui tranchent ou qui ne montent pas et bonnes à jeter à la poubelle !


🎉 Découvre la méthode MCA pour apprendre à réaliser des ganaches et des ganaches montées gourmandes et aériennes ! 🎉


Et réalise des pâtisseries dignes des plus grands chefs !

505,00€

97€

Accède instantanément à des secrets de grands chefs pâtissiers

Tu es fatigué de rater tes ganaches ?


Tu passes des heures en cuisine pour obtenir une ganache parfaite, mais le résultat est souvent décevant : une texture granuleuse, une ganache qui tranche, ou pire, une préparation qui finit à la poubelle


Cela te semble familier ? Ne t'inquiète plus, car tu es sur le point de découvrir la solution à tous tes problèmes


La formation Les Secrets Des Ganaches est faite pour toi !


Voici ce que tu trouveras dans la formation :

Module 1 : La Ganache

  • Sélection et préparation des ingrédients
  • Technologie pâtissière des ingrédients
  • Réalisation pas à pas
  • Technique d’émulsion Valrhona
  • Technique d’émulsion 2.0
  • La cristallisation
  • Obtenir des ganaches lisses et brillantes

Module 2 : La Ganache Montée

  • Réalisation pas à pas
  • Comment transformer une ganache en ganache montée
  • Comment la monter CORRECTEMENT
  • Comment rattraper une ganache trop montée ?

Module 3 : Le Pochage

  • Comment remplir une poche à douille ?
  • Comment tenir une poche à douille ?
  • Sécuriser sa poche à douille
  • Comment pocher régulièrement ?
  • Exemples de pochages

Module 4 : L'Aromatisation

  • Le pouvoir de l’infusion
  • Comment infuser
  • 2 méthodes d’infusion
  • Créativité INFINIE

Bonus 1 : Le Guide Ultime Des Ganaches Montées

Une véritable encyclopédie pour créer des desserts à toutes les saveurs que tu souhaites !

Bonus 2 : Le Guide Ultime Des Macarons

Toutes mes astuces pour réussir tes macarons à la perfection

Bonus 3 : Recettes Exclusives Fleurs Fruitées

Mes recettes exclusives de tartelettes Fleurs Frutées

Bonus 4 : Mon Guide d'association des Saveurs

Explose ta créativité pour apprendre à associer des saveurs originales et créer tes propres desserts !

Pourquoi cette formation est faite pour toi ?


Accessible même aux débutants

Chaque étape est expliquée de manière simple et précise pour t’accompagner

Astuces de Pros

Des secrets bien gardés qui font toute la différence

Instructions Claires et Détaillées

Chaque étape est expliquée de manière simple et précise pour t’accompagner

Accès aux vidéos A VIE

Suis la formation à ton propre rythme

Grâce à ma formation, tu apprendras pas à pas toutes les techniques pour réussir à coup sûr tes ganaches et tes gaanches montées


Que tu sois débutant ou pâtissier amateur, cette formation est conçue pour te permettre de maîtriser cette technique essentielle et de créer des desserts dignes des plus grands chefs


Foire aux questions

Est-ce que la formation est adaptée si je suis débutant ?

Oui ! Tu vas pouvoir apprendre à ton rythme et pas à pas tous les gestes techniques à connaître pour ne plus jamais louper les ganaches montées

Combien de temps ai-je accès à la formation ?

Tu as accès A VIE à la formation !

Quand aurais-je accès à la formation ?

Une fois que tu as effectué le paiement, tu recevras un mail instantanément de donnant tes identifiants pour accéder immédiatement à la formation

Ai-je un délai pour progresser dans la formation ?

Non, tu peux avancer à TON propre rythme

Vos avis et témoignages

Qui suis-je ?

Hello ! Moi c'est Geoffrey !


Comme toi, je me suis lancé dans la pâtisserie avec enthousiasme, mais aussi avec mon lot de frustrations


Tout a commencé pendant le confinement, une période où j'avais enfin le temps de m'adonner à ma passion

Mais rapidement, j'ai découvert que réussir un dessert parfait n'était pas aussi simple que prévu


J'ai moi aussi raté des tonnes de desserts

Combien de fois ai-je vu mes créations finir à la poubelle après des heures de travail acharné ?


La frustration de ne pas trouver les bonnes solutions et les bonnes techniques m'a poussé à chercher sans relâche

J'ai passé des heures à éplucher des livres, à regarder des vidéos, et à tester des techniques parfois farfelues, tout ça pour tenter d'obtenir ce résultat parfait


Et honnêtement, la plupart du temps, c'était un désastre


Mais avec le temps, la persévérance, et des tonnes d'essais (et d'erreurs), j'ai enfin réussi à percer les secrets de la pâtisserie


Après des années de perfectionnement, j'ai rassemblé toutes les astuces et les recettes qui marchent vraiment

Celles qui te permettent de réussir tes desserts à chaque fois, sans avoir besoin de matériel coûteux ou de techniques impossibles à maîtriser


C'est exactement ce que je te propose dans cette formation : des solutions qui fonctionnent, des méthodes éprouvées, et surtout, des résultats garantis


Oublie les astuces bidons qui ne font que te frustrer davantage

Ici, tu ne trouveras que des conseils pratiques, accessibles, et surtout efficaces


Ensemble, nous allons faire en sorte que tes pâtisseries soient non seulement réussies, mais aussi dignes des plus grands pâtissiers


Alors, prêt à enfin maîtriser la pâtisserie comme tu l'as toujours rêvé ?


Rejoins-moi, et transformons tes créations en véritables chefs-d'œuvre !