OFFRE SPÉCIALE : 97€ au lieu de 621€ jusqu'à ce soir 23h59
LES SECRETS DES GANACHES™
LES SECRETS DES GANACHES™ ( 516€ )
Module 1 : LA GANACHE
Sélection et préparation des ingrédients
Technologie pâtissière des ingrédients
Réalisation pas à pas
Technique d’émulsion Valrhona
Technique d’émulsion 2.0
La cristallisation
Obtenir des ganaches lisses et brillantes
Module 2 : LES GANACHES MONTÉES
Comment transformer une ganache en ganache montée
Comment la monter CORRECTEMENT
Comment rattraper une ganache trop montée ?
Module 3 : LA NAMELAKA
Comment obtenir cette texture ultra onctueuse
Cristallisation
Module 4 : LE POCHAGE
Comment remplir une poche à douille ?
Comment tenir une poche à douille ?
Sécuriser sa poche à douille
Comment pocher régulièrement ?
Exemples de pochages
Module 5 : L'AROMATISATION
Le pouvoir de l’infusion
Comment infuser
2 méthodes d’infusion
Créativité INFINIE
LES BONUS ( 116€ )
- LE GUIDE ULTIME DES GANACHES MONTÉES
- LE GUIDE ULTIME DES MACARONS
- LE GUIDE D'ASSOCIATION DES SAVEURS
- RECETTES EXCLUSIVES FLEURS FRUITÉES
VALEUR TOTAL : 621€
TU PAIERAS : 97€
Informations de contact
Mode de paiement
Détails de la commande
Témoignages