SOS GANACHES

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SOS GANACHES

Module 1 : LA GANACHE

  • Sélection et préparation des ingrédients

  • Technologie pâtissière des ingrédients

  • Réalisation pas à pas

  • Technique d’émulsion Valrhona

  • Technique d’émulsion 2.0

  • La cristallisation

  • Obtenir des ganaches lisses et brillantes

Module 2 : LES GANACHES MONTÉES

  • Réalisation pas à pas

  • Comment transformer une ganache en ganache montée

  • Comment la monter CORRECTEMENT

  • Comment rattraper une ganache trop montée ?

Module 3 : LA NAMELAKA

  • Réalisation pas à pas

  • Comment obtenir cette texture ultra onctueuse

  • Cristallisation

Module 4 : LE POCHAGE

  • Comment remplir une poche à douille ?

  • Comment tenir une poche à douille ?

  • Sécuriser sa poche à douille

  • Comment pocher régulièrement ?

  • Exemples de pochages

Module 5 : L'AROMATISATION

  • Le pouvoir de l’infusion

  • Comment infuser

  • 2 méthodes d’infusion

  • Créativité INFINIE

BONUS

  • TOUTES mes recettes de Ganaches et de Ganaches Montées (plus de 60 recettes différentes)

TU PAIERAS : 27€

VALEUR TOTAL : 97€


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